じゃが⑤ポテトスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 蒸したじゃがいも 1個
- 茹でた鶏むね肉 50g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 適量
- パセリ(なくても良し) 適量
作り方
-
1
蒸したじゃがいも、茹でた鶏むね肉を
食べやすい大きさに角切り
ボールに入れて、卵と塩胡椒を加える - 2 混ぜる
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて、2を流し入れて、焼く。
卵が固まってきたら、ざっくり混ぜて完成‼
お皿に盛り付け、パセリを散らすと綺麗(なくても良し)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません