じゃが⑤ポテトスクランブルエッグ レシピ・作り方

じゃが⑤ポテトスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
しろくまのあかちゃん
しろくまのあかちゃん
休みの日の朝食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸したじゃがいも、茹でた鶏むね肉を
    食べやすい大きさに角切り

    ボールに入れて、卵と塩胡椒を加える
  2. 2 混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、2を流し入れて、焼く。
    卵が固まってきたら、ざっくり混ぜて完成‼

    お皿に盛り付け、パセリを散らすと綺麗(なくても良し)

きっかけ

蒸したじゃがいもと茹でた鶏むね肉の余り物

  • レシピID:1700022088
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る