ヤゲン軟骨とネギの炒め物 レシピ・作り方

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こまち✳︎
何か一品足りない時にすぐに作れます。歯応えがあるので、お腹にたまります。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
200g
長ネギ
半分
味覇
少々
塩胡椒
お好みで
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひき、ヤゲン軟骨の両面に焦げ目がつくまで焼く。
  2. 2
    軟骨に火が通ったら、ネギを入れ炒める。
  3. 3
    ネギに火が通ったら、味覇で味を付ける。

おいしくなるコツ

ネギはお好みでシャキシャキ感を残しても美味しいです。味付けは、味覇ではなく、シンプルに塩胡椒でも美味しくできます。

きっかけ

余り物で作ったら、美味しかったため。

公開日:2020/01/27

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カテゴリ
その他の鶏肉

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