ほうれん草のいりたまご炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は分量外の水を沸かし2分ほどさっとゆでたら水で洗いよく水気をきり食べやすい大きさにカットする
- 2 フライパンにごま油をいれ◎をよく混ぜたものを流しいれいりたまご状になってきたらほうれん草もいれ絡ませるように炒める
- 3 最後に塩コショウで味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/02/23 10:45ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)