カリカリきんびらごぼうと玉ねぎの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- きんびらごぼう 200g
- 玉ねぎ 小1ケ
- 〇片栗粉 大さじ1
- 〇小麦粉 大さじ3
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇水 大さじ3
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする きんびら、玉ねぎを合わせたら〇もいれよくあえる
- 2 フライパンに油をいれ熱し1をスプーンなどですくい落し焼いていく 焦げやすいので弱火で両面焼き色がつくまで揚げ焼きしていく
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません