鯵のさっぱり甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 鯵は食べやすい大きさにカットする(切り身の場合は不要)(骨を抜きたい方は抜いても)
- 2 カットした鯵に塩こしょうを少々ふりかけていく 片栗粉をまんべんなくつけて180度に熱した油でからっとなるまで 揚げる
- 3 まだ温かいうちに〇とかるく和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)