豚バラの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ 200g
- 〇しょうがすりおろし 大さじ1
- 〇にんにくすりおろし 小さじ1
- 〇しょうゆ 大さじ1.5
- 〇オイスターソース 大さじ1
- 〇はちみつ 大さじ1
- 〇ごま油 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豚バラ肉はビニール袋にいれ〇もいれてかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上ねかせる
- 2 フライパンに油をいれ熱したらお肉をいれ炒めていく 全体に火が通るまで弱火から中火でしっかり炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)