大豆入りひじき煮 レシピ・作り方

大豆入りひじき煮
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
大豆の水煮を使った簡単ひじき煮です^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 糸こんは分量外の水をいれ沸騰したらさっとゆでて食べやすい大きさにカットする にんじんも小さめにカットする
  2. 2 フライパンに油をいれ熱したらにんじん、水気をきったひじきをいれさっと炒める 大豆と糸こん、○もいれ煮込んでいく 汁気がすくなるまで炒め煮したら完成

きっかけ

大豆入りのひじき煮のものがだいすきなので

おいしくなるコツ

乾燥ひじきは戻して使用してください^-^

  • レシピID:1700017893
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る