スタミナ☆ささ身のコチュジャン和え レシピ・作り方
![スタミナ☆ささ身のコチュジャン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8962d857bf3d23b5718be770592d68ca525f383d.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
鍋に鶏ささみ肉がひたひたになるくらいのお湯を入れ、約10分茹でる。
火が通ったら肉を取り出し、食べやすい大きさに裂く。
*茹で汁は野菜スープなどに使えます。 - 2 ☆をよく混ぜ合わせ、①に和えたら完成!
きっかけ
コチュジャンを使いたくて。
おいしくなるコツ
レシピにはありませんが、仕上げに白ごまをふりかけたら、風味も栄養もアップします♪
- レシピID:1700017275
- 公開日:2017/09/03
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささ身のコチュジャン和え
レポートを送る
2 件