サーモンアラのグリル焼き レシピ・作り方
![サーモンアラのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88bc513cf7b1557bef22d8e1908efb84215efa21.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.2人分)
- サーモンあら 1パック
- ○酒 大さじ1
- ○塩こしょう 適量
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 サーモンのあらに○をふりかけしばらくおく アルミホイルにオリーブ油をまんべんなく塗ったらその上にサーモンをおきグリル弱火から中火でじっくり焼き色がつくまで焼いていく
きっかけ
サーモンのあらを使った簡単おつまみを作りたくて
おいしくなるコツ
塩気が足りなければあとから塩コショウしてどうぞ^^
- レシピID:1700017228
- 公開日:2017/08/29
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
2 件