和風ポトフ レシピ・作り方

和風ポトフ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
大根とウインナー、高野豆腐の和風味のポトフです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は分量外の水をわかしすこしやわらかくなるまで茹でたら水気をきっておく 高野豆腐は水につけ戻したら手でギュッと絞って水気をきっておく
  2. 2 ○をの鍋にいれ大根もいれやわらかくなるまで煮込んだら高野豆腐、ウインナーもいれ10分ほど煮込んだら完成

きっかけ

和風のポトフを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みの野菜をいれても^^

  • レシピID:1700016883
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る