とうもろこしのケチャップパスタ レシピ・作り方

とうもろこしのケチャップパスタ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
旬のトウモロコシを使用したケチャップパスタです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁などで身をとっておく 鍋に分量外の水と塩をいれ沸騰したらパスタをお好みの固さに茹でる フライパンにオイルをいれ熱したら玉ねぎをいれ炒める
  2. 2 パスタととうもろこしをいれさらに炒めたら○もいれ絡ませるように炒めていく 味をみて塩コショウで整えたら最後に粉チーズをふって完成

きっかけ

大好きなとうもろこしを使ったパスタを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでパセリやタバスコをふってどうぞ^^

  • レシピID:1700016654
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタとうもろこし
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る