とうもろこしのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしは包丁などで身をとっておく 鍋に分量外の水と塩をいれ沸騰したらパスタをお好みの固さに茹でる フライパンにオイルをいれ熱したら玉ねぎをいれ炒める
- 2 パスタととうもろこしをいれさらに炒めたら○もいれ絡ませるように炒めていく 味をみて塩コショウで整えたら最後に粉チーズをふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)