豚こま切れ肉で簡単生姜焼き レシピ・作り方

豚こま切れ肉で簡単生姜焼き
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
お安い豚小間で生姜焼きに^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは細切りに フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれさっと炒める ○をいれよく絡ませるように炒める 長ネギもいれさっと炒めたら完成

きっかけ

お安い豚小間で生姜焼きを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをつけてもおいしいです^-^v

  • レシピID:1700016123
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2017/05/15 22:29
    豚こま切れ肉で簡単生姜焼き
    あっという間にお皿が空っぽに…(笑)簡単で美味しいレシピをありがとうございました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る