しめじのブルサン和え レシピ・作り方

しめじのブルサン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
ガーリックが効いているのでおつまみにもなりますよ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突を取ってほぐし、1分ほど茹でて冷ます。
  2. 2 ブルサンを常温に戻し、マヨネーズと良く混ぜる。
  3. 3 (1)を(2)で和える。

きっかけ

ブルサンを使っておつまみを作りたかったので。

  • レシピID:1700015647
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る