簡単、時短!ごぼうと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼう、きゅうり、水菜、にんじんを4~5㎝の千切りに切る。
蒸し鶏は手で割いておく。 - 2 ごぼうをゆでる(シャキシャキ感が残る程度に)
-
3
ごぼうの熱が取れたら、すべての具材と調味料を入れて混ぜるだけ‼
出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
- 料理名
- ごぼうサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2018/11/28 15:42具だくさんで美味しかったです。いつもごぼうと人参だけなので(^_^;)また作りたいです。