米粉入りもっちり食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
作り方
- 1 材料はすべて合わせホームベーカリーで1次発酵まですませる 丸め直して20分ベンチタイムをとる
- 2 端と端を折りかるくまるめて分量外の油を薄くぬった型におき温かいところで蓋ぎりぎりになるまで膨らむのを待ち200度に予熱したオーブンで30分ほど焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)