新玉ねぎドレでサーモンカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン刺身 1パック
- ○新玉ねぎ(すりおろす 1/2ケ
- ○しょうゆ 大さじ2
- ○酢 大さじ1/2
- ○はちみつ 大さじ1
- ○ごま油 大さじ1/2
- ○いりごま 大さじ1
- ○にんにく(すりおろす 1かけ
- 新玉ねぎ 1/2個
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ○は合わせてよくまぜておく 新玉ねぎは薄切りにしたら皿にのせる サーモンをスライスした玉ねぎの上にのせる
- 2 ○をサーモンの上にかけブラックペッパーをふって完成^-^v
きっかけ
新玉ねぎを使ってカルパッチョのドレッシングを作りたくて
おいしくなるコツ
○のごま油はオリーブオイルにかえても美味しいです^-^v
- レシピID:1700014467
- 公開日:2016/04/21
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません