HBでさつまいもパン★ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむき小さめにカットしたらレンジにやわらかくなるまでチンする
- 2 ホームベーカリーにさつまいもと材料すべていれ1次発酵まですませる 6~8等分にしベンチタイムを15分とる
- 3 丸め直して2次発酵を40分ほどとり生地が膨らんだら160度のオーブンで18分~20分ほど焼き色がうっすらつくまで焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かっっこ2016/05/19 13:59さつまいもでパンの甘味が強くなり、美味しかったです。
レポありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)