生ハムと豆腐のおつまみ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は切らずに塩を周りに塗ってキッチンペーパーで包み15分以上ざるにあげて水切りする
- 2 一口大に豆腐をカットしたらオリーブオイルをまわしかける 生ハムで包み完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/03/30 19:53ぷーこ6471 さん
こんばんは~♪
残りミニトマトをトッピングし、粒
胡椒をふり、美味しくいただきました♪
ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)