豆腐と鶏ひき肉のナゲット★ レシピ・作り方

豆腐と鶏ひき肉のナゲット★
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
豆腐と玉ねぎ、鶏ひき肉を合わせたナゲットです^-^v子供も大好き★

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにしておく ○を全部合わせよくこねる 丸く成型したら160度くらいに熱した油できつね色になるまでじっくり揚げて完成

きっかけ

ヘルシーなナゲットを作りたくて

おいしくなるコツ

豆腐は絹を使用しました^-^v

  • レシピID:1700013959
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る