じゃがいもと玉ねぎのバター醤油 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて4等分し、耐熱皿に入れてレンジで柔らかくなるまで加熱しておく。
- 2 玉ねぎはくし切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブ油をしき、じゃがいもと玉ねぎを入れて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、醤油、砂糖、バターを入れて、絡めるように炒めてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘めの味付けです。
少しこんがりするまで炒めると美味しいと思います!