厚揚げの豚バラしそチーズ巻★ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさにスライスする 青じそとチーズを重ねておき豚バラでくるっと巻いていく 片栗粉をまんべんなくつけていく
- 2 フライパンに油をひき1を焼いていく 両面かるく焼き色がついたら○を合わせ絡ませながらしっかり焼き色がつくまでやいて完成
きっかけ
厚揚げと豚バラを使ったボリューミーなおかずを作りたくて^^
おいしくなるコツ
お好みで最後に一味唐辛子をふっても美味しいです^-^v
- レシピID:1700013130
- 公開日:2015/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません