牛肉豆豆炒め レシピ・作り方

牛肉豆豆炒め
  • 約10分
  • 500円前後
マリリン32
マリリン32
オイスターソースにお酢を加えたので、コクが有るのにサッパリした味に仕上がりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切り塩糀をまぶして1時間ほど置く。
  2. 2 枝豆は鞘から出す。
    豆苗は長さを半分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で牛肉の色が変わるくらい炒めたら枝豆と豆苗を入れて2分炒める。
  4. 4 ☆印の調理量で味をつける。

きっかけ

牛肉が安かったので。

  • レシピID:1700013032
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る