ごまみそだれで食べる冷やし中華 ベビーホタテ入り レシピ・作り方
![ごまみそだれで食べる冷やし中華 ベビーホタテ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89d3081c59679aef38c8b6eefc580a6148d89d4b.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
麺は茹でて水気を切っておく。
☆印の材料を混ぜておく。 - 2 プチトマトは半分に切る。きゅうりは千切り、卵は薄焼きにしてから錦糸卵にする。
- 3 ささ身は料理酒を掛けて、レンジで2~3分加熱し冷めたら裂いておく。
- 4 皿に麺を盛り付け、(2)と(3)で用意した材料とベビーホタテ、ワカメを乗せて、☆印を混ぜ合わせたタレを掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養バランスと彩りを考えて作りました。