鶏の甘酢あん レシピ・作り方
![鶏の甘酢あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49d40b2f3cef80096482dfcaf40058b4765f88f3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、塩こしょうし、小麦粉をはたいておく。
-
2
フライパンに鶏肉の皮目を下にして並べ(油は引きません)、
蓋をして中火にかける。
3分焼いてひっくり返し、さらに3分焼く。 - 3 酢~おろししょうがをよく混ぜ、フライパンに回しかけ、とろみがつけば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません