材料(3人分)
- 蒸し大豆
- カップ1/2
- 水菜
- 1/4束
- チシャ
- 1/2束
- 大根
- 5cm
- オリーブ油
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- レシピID:1700012245を参考に
蒸し大豆を作っておく。
-
- 2
- 水菜とチシャは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 大根は皮をむき、細めの千切りにする。
-
- 4
- ボウルに蒸し大豆と野菜を入れ、オリーブ油とマヨネーズで和えて完成。
おいしくなるコツ
市販のお好みのドレッシングでいただいても。
きっかけ
蒸し大豆を加えるだけで
ボリュームたっぷりの
サラダに!
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食べ応えもたんぱく質もたっぷりの
サラダを!