★”蒸し大豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
レシピID:1700012245を参考に
蒸し大豆を作っておく。 - 2 水菜とチシャは食べやすい大きさに切る。
- 3 大根は皮をむき、細めの千切りにする。
- 4 ボウルに蒸し大豆と野菜を入れ、オリーブ油とマヨネーズで和えて完成。
きっかけ
蒸し大豆を加えるだけで ボリュームたっぷりの サラダに!
おいしくなるコツ
市販のお好みのドレッシングでいただいても。
- レシピID:1700012638
- 公開日:2015/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応えもたんぱく質もたっぷりの
サラダを!