ワンボール!栗のケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ボールに砂糖とマロンペーストとグラニュー糖をいっれてよく混ぜる。
-
2
なめらかになったら、溶いた卵を少しずつ
加えてよく混ぜる。
さらにブランデーを加える。 - 3 2に米粉を入れてさっくり混ぜる。
- 4 150度に予熱したオーブンで60分焼いてできあがり。仕上げに粉糖をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
まさもえ
http://plaza.rakuten.co.jp/masamoe06/ ずぼらな酒好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)