ドレッシング活用術!豚バラスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人前人分)
作り方
- 1 お湯を沸かして、沸騰したら塩を少々入れて、半分に折ったスパゲッティを入れます。
- 2 1で沸かしている間に、もやしを水で洗い、豚バラを1口サイズに切ります。
- 3 フライパンにバターか油を適量に入れて、2で切った豚バラ もやしの順に入れて中火で炒めます。
- 4 炒めたら1で沸かしたスパゲッティを3のフライパンに入れて炒めて塩玉ねぎドレッシングを入れて軽く炒めたら完成です。
きっかけ
サラダに塩玉ねぎドレッシングを入れたらめちゃめちゃ美味しかった♪
おいしくなるコツ
もやしを炒めすぎずに しゃきしゃき感をだします
- レシピID:1700012363
- 公開日:2015/02/02
関連情報
- 料理名
- 豚バラスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません