目玉焼きのせぶっかけうどん★ レシピ・作り方

目玉焼きのせぶっかけうどん★
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
目玉焼きをのせたぶっかけうどん☆簡単なので一人ランチにぴったり^^v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量外の水を沸かしうどんを好みの固さにゆでる さっと洗い水気をきっておく フライパンに油を熱し卵をわりいれ目玉焼きを作る
  2. 2 皿にうどんをいれネギ、ゴマをちらし目玉焼きをのせ麺つゆをまわしかけ完成

きっかけ

簡単に美味しいぶっかけうどんを作りたくて

  • レシピID:1700012206
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る