クリーム小豆きなこ★ レシピ・作り方

クリーム小豆きなこ★
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
生クリームにゆであずきを合わせてきなこをかけて洋風&和風スイーツに^^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆであずきは水気をかるくきっておく ボールに生クリームと砂糖をいれハンドミキサーで泡立てる 角がたつまで泡立てたら小豆とあわせさっと混ぜる 上からきなこをかけて完成

きっかけ

生クリームとあんこが大好きなので合わせてみました^^v

おいしくなるコツ

きなこの量はお好みで調節してください^^v

  • レシピID:1700012171
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る