塩麹でゴーヤチャンプルー☆ レシピ・作り方
![塩麹でゴーヤチャンプルー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3368cd224f09298e83927a30b6555bc256113bbe.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半分にカットしたら薄めにスライスする ビニール袋にいれ塩麹もいれてかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間ほど寝かす にんじんベーコンは細切りにする
- 2 フライパンに油をいれ熱したら にんじん、ゴーヤ、ベーコンの順にいれ炒めいく
- 3 袋の塩麹もすべていれ野菜がしんなりしてきたら卵を割りいれ半熟くらいで火を止め混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません