残りごはん入りふわふわお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯に水50ccと卵を加えてミキサーで撹拌し、小麦粉、いりぬかと一緒にボールに入れて泡だて器で混ぜる。
- 2 キャベツとアスパラガスは細かく刻みすり下ろした長芋、コーン、混ぜ合わせた●、残りの水80cc~と一緒に①の中へ入れて混ぜる。
-
3
フライパンに油を薄く引き弱めの中火で蓋をして7~8分、ひっくり返して7~8分焼く。
切り分けてお好みでソースやマヨネーズ、青さかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)