柚子風味塩から揚げ☆ レシピ・作り方

柚子風味塩から揚げ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
大好きな塩から揚げを柚子風味に^^vおつまみにぴったり^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすいおおきさにカットする ビニール袋にいれ○もいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間ほど寝かす 片栗粉をまんべんなくつけていく
  2. 2 油を160度から170度くらいに熱し揚げていく きつね色になるまでじっくり揚げたら塩コショウをして完成

きっかけ

柚子こしょうをつけていつもから揚げを食べていましたが味付けの段階でいれてみるととっても美味しくできたので^^

おいしくなるコツ

最後の塩コショウは味をみてどうぞ^^

  • レシピID:1700010716
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る