柚子風味塩から揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすいおおきさにカットする ビニール袋にいれ○もいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間ほど寝かす 片栗粉をまんべんなくつけていく
- 2 油を160度から170度くらいに熱し揚げていく きつね色になるまでじっくり揚げたら塩コショウをして完成
きっかけ
柚子こしょうをつけていつもから揚げを食べていましたが味付けの段階でいれてみるととっても美味しくできたので^^
おいしくなるコツ
最後の塩コショウは味をみてどうぞ^^
- レシピID:1700010716
- 公開日:2014/04/02
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません