豚玉丼☆ レシピ・作り方

豚玉丼☆
ひなりな0504
ひなりな0504
親子丼の豚肉バージョン☆子供も旦那も大好きです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄めにスライスする フライパンに○をいれ煮立たせたら玉ねぎもいれしんなりしてきたら豚肉もいれ色が変わってきたら卵を溶きながらまわしいれ半熟で火をとめる
  2. 2 ご飯の上にのせきざんだネギをトッピングして完成☆

きっかけ

鶏肉ではなく豚肉で卵丼が食べたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふってどうぞ^-^

  • レシピID:1700010571
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
豚玉丼
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る