塩豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
![塩豚肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/554b28891e6784e28fdeda67b6a93b2050d903a0.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉に塩・オリーブオイルを揉みこみ3分おく。
玉ねぎとキャベツを一口大に切っておく。
水菜は3cmにざく切りにしておく。 -
2
冷たいフライパンに豚肉を広げてから火をつける。中火で3分炒める。
玉ねぎとキャベツ、塩こしょう~おろしショウガを加え、さらに4分炒める - 3 お皿に水菜を広げ、炒めた豚肉を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません