カラフル豆腐サラダ☆ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 水菜は洗って適当な大きさにカットする トマトは半分にカットする
- 2 水菜を皿にひき真ん中に豆腐をのせ周りにカットしたトマト、コーン、オイル抜きしたツナをちらし上から○を合わせたものをかける 上からきざみのりをふりかける
きっかけ
彩が良いサラダを作りたくて
おいしくなるコツ
ドレッシングは和風ドレとゴマドレを合わせると豆腐と野菜にぴったりです^-^
- レシピID:1700010236
- 公開日:2014/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 豆腐と野菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません