長葱の生ハム巻き レシピ・作り方

長葱の生ハム巻き
マリリン32
マリリン32
あっという間に出来るおつまみです。
焼いた長葱がジューシーで美味しいよ♪

材料(1人分)

  • 長葱 20cm
  • 生ハム 2枚
  • S&B 本生きざみわさび 1.5cm

作り方

  1. 1 長葱は長いまま魚焼きグリルで周りが焦げるまで焼き、焼けたら皮を剥いて4等分に切る。
  2. 2 生ハムを半分に切り(1)の長葱に巻いて、上にきざみわさびを乗せる。

きっかけ

生ハムが残っていたので。

  • レシピID:1700009126
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る