もやしたっぷり野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 野菜はすべて細切りにする フライパンに油を熱したら豚肉をいれ炒めていく 色が変わってきたらにんじん、キャベツ、ピーマンの順に炒めていきもやしもいれさらに炒めていく
- 2 酒と白だしをいれ味付けする 全体的にしんなりしてきたら味をみて足りなければ塩コショウをする
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742014/08/04 10:08出来上がった時、味が薄そうだな・・・と思いましたが、白だしが効いていて、すごく美味しかったです♪ごちそうさまでした☆