チーズ竹輪 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 2本
- 溶けるチーズ 2枚
- 粗挽きコショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 竹輪は幅7mm位に輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、竹輪の両面を1分づつ焼き、粗挽きコショウを振る。
- 3 (2)の竹輪の上に溶けるチーズを乗せて蓋をし、チーズが程よく溶けるまで3分くらい蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)