私のカヤチーズトースト☆ レシピ・作り方

私のカヤチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
シンガポール料理のカヤジャム。独特のクセにすっかりはまってしまいました。チーズもいっしょにトーストに♪

材料(1人分)

  • カヤジャム 小さじ1
  • 食パン 1枚
  • マーガリン 少々
  • とけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 材料を用意します。
  2. 2 食パンは半分に切り、マーガリンを塗ってチーズを乗せ、カヤジャムを塗ります。
  3. 3 トースターで2~3分焼き、こんがり焼き色がついたら完成です。

きっかけ

シンガポール料理のカヤジャム。独特のクセにすっかりはまってしまいました。チーズもいっしょにトーストに♪

  • レシピID:1700007127
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
カヤ カヤジャム トースト 食パン
料理名
Kaya cheese toast
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る