たくあんとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 貝割れ大根 1パック
- 甘口のたくあん 5~6cm
- ミニトマト 中4個
- ジュレポン酢 大さじ2
作り方
- 1 今回はこちらのたくあんを使用しました。
- 2 貝割れ大根は根を切ってお皿に盛りつけます。
- 3 たくあんは厚めのいちょう切りにし、ミニトマトは半分に切ります。その上にジュレポン酢をかければ完成です。
- 4 今回はこちらのジュレポン酢を使用しましたが、なければ液体のポン酢や和風ドレッシングなどでもOKです。
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません