黒トリュフソルトをかけたチーズブルスケッタ レシピ・作り方

黒トリュフソルトをかけたチーズブルスケッタ
らきおっち
らきおっち
黒トリュフソルトを使う事でちょっとリッチな気分が味わえます。

材料(1人分)

  • フランスパン 3cm厚さ 2枚
  • オリーブオイル 小さじ1~2
  • ガーリックパウダー 6振り
  • シュレッドチーズ 大さじ2
  • 黒トリュフソルト 2~4つまみ
  • バジル 2枚

作り方

  1. 1 フランスパンにオリーブオイルを塗り、ガーリックパウダーをふって1200wのオーブントースターで2分焼きます。
  2. 2 パンにシュレッドチーズ、黒トリュフソルト、バジルをのせ、再びトースターで1分焼いて出来上がりです。

きっかけ

消費期限のフランスパンを食べきるため

  • レシピID:1700006686
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
関連キーワード
ブルスケッタ フランスパン チーズ 黒トリュフソルト
料理名
ブルスケッタ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る