和風おろしブリのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

和風おろしブリのカルパッチョ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
おろしタレでさっぱりお酒にもよく合うカルパッチョです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは薄めにスライスする ぶりを皿に並べておく  大根はすりおろしてぶりの上にのせ ●を合わせたものをまわしかける 長ネギを散らす

きっかけ

いつもと違った刺身の食べ方をしたくて

おいしくなるコツ

お好みでわさびも一緒に添えて◎

  • レシピID:1700006596
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりのカルパッチョ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る