オイルソースで時短簡単♪秋刀魚とバジルのパスタ レシピ・作り方
![オイルソースで時短簡単♪秋刀魚とバジルのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a336853c341e98898f340e4683c31934b9048f9e.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋にお湯を沸かし、塩をいれ、パスタを説明書どおりに煮て、水切りします。
-
2
その間に、さんまは頭、尻尾、はらわたを取り除いて3cm幅ほどに切り、オーブントースターで10分焼きます。
-
3
ブラウン ハーブチョッパーに、軽く水洗いしたバジル、皮をむいたにんにく、オイルソース小さじ1を入れて、細かく刻みます。
-
4
(3)の刻みバジルにんにくと、焼きあがったさんまの写真。
-
5
ボウルに、茹でパスタと(3)のバジルにんにく、焼きさんま、オイルソース小さじ1を入れて混ぜ合わせます。
-
6
お皿に盛って完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![Minori_ohisamanotikara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5d67d1f55cb7620c24ed1340fdc3c7de2547db.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません