中華サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
木耳は食べやすい大きさに切る。レタスは手でちぎり水につけておく。
胡瓜、大根はスライスして、トマトはくし型に切る。 - 2 全ての材料を,全ての材料を、ボールの中でドッレシングと合せ、器に盛り付けたら完成。
きっかけ
私ども「伊勢高麗畑」で育てております「伊勢きくらげ」のレシピは、あの「高校生レストラン」で舞台になった高校「三重県立相可高校 食物調理科の皆様に作ってたいただきました。
- レシピID:1700005984
- 公開日:2012/10/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- 中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません