たまごともやし炒め☆ レシピ・作り方

たまごともやし炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
簡単節約料理で丼ぶりにしてもおすすめです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をきっておく フライパンに油をいれもやしをしんなりするまで炒めたら溶き卵とめんつゆをいれさっと混ぜたら火をとめる

きっかけ

すぐできるおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

卵は半熟くらいが美味しいのでいれたらすぐ火を止めてください!!

  • レシピID:1700005878
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
たまごともやし炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る