平目の醤油風味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 平目は食べやすい大きさに切り、180℃の油で揚げる。
-
2
にんにく、生姜はみじんぎり、青葱は小口切りにする。
炒めソースを混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンに油を敷き、にんにく、生姜を炒めて香りをだし、青葱、平目、納豆を加え、炒めソースを加えて炒め合わせる。器に盛り付け完成。
関連情報
- 料理名
- 平目の醤油風味炒め
![たぬぷ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/980e75ad86af58c288da7f20585ef525ebbabae4.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
制作者 岡 真奈美