きざみ揚げの金山寺みそ納豆和え レシピ・作り方

きざみ揚げの金山寺みそ納豆和え
  • 約15分
  • 500円前後
たぬぷ?
たぬぷ? 楽天市場
揚げの香ばしさと、金山寺みその甘さと、
納豆のコクが食欲をそそります。
大豆製品の相性バツグン。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、きざみ揚げをパリパリになるまで炒める。
  2. 2 金山寺みそと、納豆を粘らせる。
  3. 3 きざみ揚げと、2を混ぜ合わせ、ネギを散らして完成。

きっかけ

簡単に出来る納豆料理の考案 レストランたぬみせより

おいしくなるコツ

きざみ揚げを焦がさないように、 パリパリに仕上げて下さい。 今回は、金山寺みそを使いましたが、 もろみ味噌に変えても美味しいですよ。

  • レシピID:1700011442
  • 公開日:2014/07/18

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
きざみ揚げ金山寺みそ納豆和え
たぬぷ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る