食べるイタリアンドレッシング レシピ・作り方

食べるイタリアンドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
らきおっち
らきおっち
単品のサラダでも、カラフルになります。塩麹の塩味がまろやかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にオリーブオイルを入れます。
  2. 2 オリーブオイルにみじん切りガーリックを入れます。
  3. 3 トマトは1個を8つに切ります。ピーマン、バジルは細かく切ります。
  4. 4 3番を2番に入れ、塩麹、ブラックペッパーも入れて混ぜれば出来上がりです。
  5. 5 ドレッシングをかけたらこんな感じになります。おいしいですよ。

きっかけ

野菜がちょっとずつあったので作ってみました。

  • レシピID:1700005514
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
関連キーワード
ドレッシング トマト パプリカ バジル
料理名
ドレッシング
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る