ズッキーニとピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは厚み1cmに切り、さらに半分に切る。
-
2
ピーマンは3cm角、長葱は幅1.5cmに切る。
ウインナーは半分に切る。 - 3 フライパンに油を引き、すべての材料を入れたら2分ほど軽く炒め、蓋をして4分くらい蒸し焼きにする。
- 4 材料に火が入ったら、ポン酢を回し掛けて味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)